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haut comme 3 pommes
1 février 2013

° Carte Fifi Mandirac° Recette pour celles qui me

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° Carte Fifi Mandirac
° Recette pour celles qui me l'ont demandée...

Émincé de canard sauce cacahuètes
pour 4 personnes
2 magrets de canard
150 gr de cacahuètes non salées
2 échalottes
1kg d'épinards frais (ou de chou chinois)
250 gr de mini épis de maïs
10 cl de bouillon de volaille
4 cas de sauce soja
2 cas de sauce hoisin (ou toute autre sauce un peu sucrée)
4 cas d'huile d'arachide
Saler et poivrer les magrets.
Entailler la peau en croisillons sans atteindre la chair.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans le wok puis faire cuire le canard 5 mn de chaque côté. 
Vider la graisse et réserver.
Faire cuire les épinards frais à la casserole avec une noix de beurre. 
Concasser les cacahuètes. Eplucher et hacher les échalottes.
Faire sauter les échalottes dans le reste d'huile, ajouter les épinard, les mini-maïs, la sauce soja et la sauce hoisi,n ainsi que le bouillon. 
Poivrer, saler si nécessaire. Laisser mijoter 5 mn.
Découper les magrets en fines aiguillettes, ajouter les légumes et parsemer de cacahuètes. 
Mélanger le temps de réchauffer tout et server !!

Bon week-end !!

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Commentaires
R
Ah!!! Merci bcp pour la recette si appétissante ;-)))
D
Merci pour la recette!<br /> <br /> Je pense qu'on ne va tarder à se régaler par ici.<br /> <br /> Bon weekend!
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